xiaoyanhui

宝宝入托突然就不愿意了

宝宝6个月开始去的早教园,以前一直挺开心的,送到了还会和我们再见,就从半个月前开始不愿意了,哭了很厉害,噪子都哭哑了,就是要妈妈,别人都不要,晚上做梦都会说"园,不要去",怎么办

wuyoucao94

孩子晚上都这样,可能受到了对他来说比较难以接受的伤害了,比如公平,一个玩具老师分配给其他小朋友啦,更喜欢谁抱谁,来了新小朋友自己不向以前特别受关注了,或者淘气受到自己一直喜欢的老师批评啦,小孩子常对自己的错误没有多大的认识。并因为呵护过多而觉得自己都是对的,从而对老师有了抵抗行为。如果是这样家长不要太担心,尽量送孩子去幼儿园,让师生在日常生活中,使孩子逐渐建立对老师的信任和爱,明白老师还是很爱我的。从而增强安全感,和适应能力。

qianqian-

也许是宝宝开始认人了!你就不要宝宝入托了转身就走,最好是站在窗外,让宝宝可以看到你,这样可能会好些。