mrw715008

小宝宝与比她大的孩子在一起玩好吗

我家小宝宝2岁8个月了,她的堂姐7岁多了,就在我们小区上小学二年级,每天放学后就在我们家玩,直到很晚,星期六、星期日也是整天都在我们家,有时看小姐姐带宝宝玩得开心的样子,我打心底高兴,并接受她(因婆婆在我们家带小宝宝,小姐姐没人照顾,也就每天在我们家玩、吃或住,也不交生活费,每天奶奶还要给一些零花钱或学校临时交的一些费用)。可有时,小姐姐脾气不好时,总是以大姐姐身份,声音又大地说:“别动、不许动……”,我家小宝宝本来胆子就小, 我胆心这样会影响她的成长。不知我的胆心是不是多余的。

siyuanmami

我家宝宝总喜欢跟比他大的人玩。这没关系啊。开的很开心的

HHma

可以的呀,可以学到好多东西呢。也可以很乖。