ihchun

谁来99我和我的孩子

社会的黑暗
法律...法律不是应该向着正义,维护受害和弱势群体的吗?!!~
为什么没有鸟人的身份证明,法律就不能受理!!~
这不就是给那些鸟人制造机会为所欲为吗?!!~
法律...大家都说现在是法制社会...那么法律呢?
都保护哪些人了?
我只不过想为思贝争取她应得的东西罢了!!~
我一没偷,二没抢.也没做什么违背良心的事!!~
为什么处处受阻!!~
为什么有关部门处处推托!!~
这还是法制社会,人到社会吗?!!~
如果说我不该留思贝在身边,
那么我问:世上有哪个母亲可以不要自己的孩子!!~
可以把自己的骨肉拱手送人!!~
我办不到!!~
如果像那些有关部门所说的那样,要我把小孩送人!!`
那么这个世界该有多少个孤儿!!~
该有多少个母亲流泪!!~
又该有多少个孩子有家不能归,有爸妈却没人疼!!~
孩子是无辜的!!!~
所以我呼吁所有的未婚妈妈都要坚强!!`
都应该要求社会建立属于我们的法律!!~
不要再让那些不负责任的鸟人可以为所欲为!!~
可以逍遥法外!!~可以随意的伤害我们!!~遗弃孩子!!~

陶小宝

虽然不知道具体事件,但我想楼主一定是个可怜的母亲,不能帮到你什么,但祝愿你和你的宝宝平安幸福,永远在一起!

提问者对回答的评语:谢谢

hui79217

同情~!但也无能为力!!祝你 和孩子都能有好运

siyuanmami

怎么了。。可以具体的跟我们说说吗。别伤心了。事情总会有解决的办法的。说出来让我们大家帮你

HHma

楼主不要难过,当官的官官相护,收礼就是法律。这是人人都心知肚明的事情,我们老百姓永远都是社会最底层的人,虽然说官是人民的公仆,可那只是嘴上讲讲好听的话罢了,真正的公仆仍旧是老百姓,这些当官的依然是父母呀,处处欺压百姓,处处发挥他们的“权威”,老百姓花钱养的一群欺负老百姓的废物。如果真是投诉无门,不妨给媒体曝光下,这些当官的肯定会害怕。

可爱乔乔

所以我们只有要自己保护自己!

lele20080120

真的很同情,受伤害的总是女人和无辜的孩子。

zhaobinlimo

同意,如果投诉无门,就求助于媒体,记者们是愿意帮这个忙的。

lmlzjhrl

不要难过了,船到桥头直然直.愿你们早日好起来.

shelley1117

是未婚妈妈吗?爸爸不负责人,不要孩子也不管孩子?你想要孩子,但他们劝你把他送人或者送去孤儿院? 好象现在未婚妈妈和宝宝在中国还没有法律保障,户口也很难上。去看看“地瓜猪”的博客吧!做一个坚强的妈妈,宝宝是每个妈妈最大的安慰。你和宝宝会很幸福的!