linglongyue1977

11个月宝宝能吃玉米吗

宝宝11个多月,能吃玉米糊吗?因为听老人说玉米难消化,孩子大点再吃。有这个阶段或更早点的妈妈尝试过的回答一下

q416408970

可以吃啊,我家宝宝是6.7个月的时候吃的,我们是把它煮熟然后榨汁给宝宝喝的,当然你也可以榨好再煮,要省事些,你的宝宝都那么大了,可以吃了,凡是你觉得不好消化的食物都安排在每天上午的时候喂宝宝,一次也不要吃太多,不然大人也会受不了的,再说了,宝宝一整天活动量那么大,消化的了的

siyuanmami

整粒的玉米不易消化。把他弄成糊应该没关系吧。

HHma

可以吃了。在7~8个月都可以吃了,只是要把玉米磨碎哦。

轩轩宝贝!

如果把它弄成糊状或玉米汁那是可以的,如果整颗的给他吃是会消化不良的有时大人来出来的便便都是玉米就更不用说是小孩了

zhiming0708

你是说苞谷糁吗,可以吃的,不要喂多了,我的宝宝那时就吃,还有玉米面做的馒头也可以吃一点。

zs991217

一般是不建议一岁半内的宝宝吃玉米的,因为宝宝的肠胃功能发育尚未完全,还不能够吸收玉米内的营养,如果食用也会给宝宝增加负担.从而造成消化不良,腹泻等症状.再等几个月吧,不用急.