wode2008baobei

宝宝小便

我宝宝小便时,好多时候屁股都会带一点便便出来,这是为什么呢?,

xtyfhp

宝宝多大了,如果小(六个月以内)而且是吃全母乳的话就不必担心,如果是吃奶粉或者超过个六个月的宝宝,就该去问问医生了。如果是偶尔这样的话也许是因为吃了什么不好消化的东西。

HHma

有点腹泻了,宝宝大便稀才会这样。如果是母乳喂养到不必担心。因为母乳喂养的宝宝大便普遍都很稀。

蒋来妈妈

这是正常现象了,宝宝的屁眼还不太紧。加上母乳喂养的孩子稀,一用力就会这样。

不用担心,等宝宝慢慢大起来,大便也干起来,就会好的。

qianqian-

楼上说的对,要看你宝宝的具体情况。