liuyuhannana

希望大家帮帮我,

我想问一下,我家宝宝现在1个多月了,在大概两个星期前脸上开始长湿疹,在这两个星期之间是越长越多,平时连上不红只是小疙瘩,尤其是洗完脸,着完急,还有抱着的时候,脸上特红一片一片的,我想问问这是不是湿疹,用不用看医生,它会不会自己一天一天下去,不长了,长湿疹听别人说就是往外面排毒,是真的吗?有没有这方面很懂得朋友,现在脖子和胸脯上还有耳朵上全是,我挺着急的,希望大家帮帮我,

奇奇妈咪

看你宝宝的情形应该是湿疹,和我儿子满月时一样。小宝宝的皮肤由于不适应外界的空气,由于过敏会起湿疹,平时注意多清洁一下宝宝的皮肤,可以给它涂点外用药,我儿子那时用的是苗岭洁肤霜,纯中药的,挺好用的。听说儿研所的乐肤霜也很好用,但据说含有激素,呵呵!另外,湿疹怕刺激,所以每次洗完脸就会显得特明显,这正常。

li-xm

当时我孩子身上也有很多红点,应该是湿疹吧

也没有什么好的办法,其实最好的办法是保持孩子身上清洁卫生,并保持干燥,适当的室内降温,少流汗,估计到了秋天凉快就好了。

我感觉保持孩子身上干燥少出汗是最好的预防方法

qianqian-

面积太大了,还是去看看医生吧!如果是湿疹,医生会开湿疹膏的。不过我感觉你说的有点像痱子。

zzxchxh

湿疹吧,过几天就会好的

shelley1117

估计是热的吧,我家宝宝也这样,天气凉快就好了,热和着急哭的时候就有。多喝水,适当添加衣服就好了。

婷婷★宝贝

到药房买中药冰片少许!兑上那种最普通的化妆品"雅霜",记得冰片放的时候一定只能少许,因为这个东西有轻微的毒性!!用的时候记得先在宝宝的耳下搽少许试试看过不过敏!
还有种方法是用绿茶水给宝宝擦,这个方法是网上有个姐妹说的,她说对她家宝宝效果不错,你也可以试试