ZQF520mama

宝宝缺钙

咱们家宝宝现在四个月一个星期了,三个月去妇幼医生说孩子需要补钙,孩子个子比较大,医生给开了伊可辛的鱼甘油和培婴宝的钙冲剂,但是宝宝吃了一个月没什么效果,拉尿也变少了,而且颜色很黄,不知道大家的宝宝吃什么钙好

LI154745545

你可以多给宝宝喝一些水的,水里面有很多微元素,可以让宝宝适当的补一些钙的,还有就是你可以给宝宝买一盒三精的蓝瓶的钙,现在你宝宝有四个月了可以一瓶做三次给她喝,一天一瓶.希望能帮到你

LI154745545

还可以每蒸一个蛋给宝宝吃,不要蛋黄,只要蛋清很补钙的,以前我们家宝宝每天都吃一个鸡蛋,长得很结实的

li-xm

我们吃的三精葡萄糖酸钙

我感觉尽量别吃药食补最好,多晒太阳