he-yi-xi

产后严重掉发

我6月份生了宝宝,现在严重掉发,其他妈妈会不会有这样的问题

轩轩宝贝!

正常现象啊!我家宝宝现在都7个月了我还每次梳头发或者洗头发了掉的不行,我自己都吓死了,现在头发也少了很多,听朋友说头发是有一定的寿命的,都了一定的程度头发都会换新的了,没事的

提问者对回答的评语:谢谢

zhen888555

会哦.我以前都不会掉的现在每天起床地上和床上全部都是头发。.烦死了

HHma

呵呵,我也是,但是不是其他原因,是季节性的,正常的掉发。没事的,不用担心,楼主。

㊣朵朵宝贝

我也一样啊,那天我问了一下,没有关系了,是生完孩子以后荷尔蒙分泌失调所致,不用担心,大概半年左右就好了。