qmk2004

教育儿童

晚上总不喜欢睡觉

bai2004

我的朋友家宝宝现在20个月了,他家宝宝每天都在晚11点才睡觉。下午宝宝妈妈和他一起睡3-4个小时才醒,晚上宝宝自然睡得晚。如果宝宝下午睡觉时间长的话,可以给他改一改作息时间。

HHma

多大的宝宝呀,楼主说细致点好吗

tongyuhe

看来他的精神还是挺大的,可以让他在白天多活动活动,晚上累了就容易睡了.

Liuxaofeng

如果出生没有几个月,都是一样的,我女儿三个月后才晚上睡上一大觉。