zzkk115320

哺乳期 化妆

听说哺乳期不能化妆?是不是真的啊?我还是一直在化也,你哺乳期有化妆吗?谢谢回答

xueying-430

我也化妆了,也不是不能化一定要注意化淡淡的妆,而且选用化妆品的时候要看看它的成分如果含铅量多就不能用的,必定那些化妆品里含的有很多的化学药品{铅}对宝宝不好的,在怀宝宝的时候都不能化妆的,所以现在也不例外。

提问者对回答的评语:hao

bai2004

我在哺乳期时一直没有化妆。为了宝宝,还是别化妆的好。

卓尧妈妈

最好不要化妆。化妆品的气味和化学品含量会对宝宝造成不好影响。基础护理的就可以了。

woshipaopaoyu

可以简单的化点淡妆,但是为了孩子,最好还是别化了,我的宝宝现在半岁了,从怀孕我就一直用强生的护肤霜,自己还是注意点,不管什么化妆品都含化学物质的,为了宝宝,牺牲一下下了。

hym20051219

不要化妆,因为你跟宝宝总会亲密接触,亲他或抱他,都不好,如果孩子吃你的奶也是会受影响的。为了孩子就不化了吧!