cjhx1122

宝宝的尿检报告,懂的帮忙看下!!

尿胆素+—3.3 UMO1/L
胆红素- UMO1/L
酮体- UMO1/L
血 - CE11S/UL
蛋白质 - G/H
*亚硝酸盐-
*白细胞 1+70 CE11S/UL
葡萄糖 - UMO1/L
比重 1.020
PH 605
镜下见:WBC 0~3个

医生告诉我说孩子尿路感染,怀疑以前他对孩子的误诊,所以不是很相信他的医术。如果这位医生说的是对的,孩子尿路感染,严重吗?除了吃抗生素的药还有什么别的好方法没?

qianqian-

宝宝白细胞1+70 CE11S/UL 应该就是尿路感染有炎症了,吃点消炎药就会好的,你不要太紧张了。要不放心就换家医院查查,不要耽误了宝宝,加重炎症。

li-xm

实在不行换个医院看吧,为了孩子的健康,不差那点工夫那点钱了

☆铭妈☆

化验单旁边不是有对比值吗?一看就知道了.