xukaixuan

宝宝一喝奶就哭是怎么回事

宝宝快3个月了,白天一喝奶就哭,晚上就没事,我以为嘴里有疮,看了看也没有,还是我没看到 如果有疮该擦点什么

如果不是疮的问题那还应该是怎么回事
如果是厌奶期能吃点什么别的吗

asdfgzxcvbnmhjk

可能是厌奶期,小儿到3~4个月时,生长速度没有前两个月快,吃奶就没有那么急、那么畅快,小脑子倒长得快了,会吃吃停停......,你不要急老想去喂她,就是要尽量定时在3小时喂,吃得少就不吃,等下一顿吃,3小时没有想吃的样子就3.5~4小时后再喂。水也不要喂太多不喂水也可以的,奶里的水分够了。就是喂奶。一般一个月会好转的。这个期间吃得少,小儿精神、活力应该仍很好,生长曲线也是正常的。如果宝宝吃得少,精神不好,睡不稳,活力下降建议去医院检查有没有什么慢性病的征兆。

li-xm

还不到厌奶期吧,你说是孩子口腔痛吧,不像,因为晚上不哭,那真是难找原因啊

还是自己好好观察下,看看有什么异常,要不喂点别的东西,看看是不是只是拒奶的原因

wing7915

我的宝宝也快三个月了,前段时间也是一吃奶粉就哭闹,每次都象打仗一样,终于发现是喂得太密了,三个小时一次她还没饿呢,现在改成四个小时一次,吃得很乖了.可以多饿一会再喂才知道她消化的时间.

雅涵妈咪

小孩子就是这样的 如果检查没问题那就是闹情绪 我家宝宝经常这样的 没几天就好了 如果他晚上还喝那就说明他没问题啊

蒋来妈妈

我家也有这种现象,你让他自己先玩会,饿的时候自然会要吃的。。。。

有些是有轻微的发红,一般的没事,要紧的话就要让医生开些药,最好看中医。。。

厌奶期的时候,宝也快三个月了,慢慢给他一些米汤和水果汁。。。可以增加辅食,我家三个半月都有给他吃,他还蛮喜欢的哦。。。。