DEBBIE2101

见过吐奶吐成这样的吗?

我的宝宝七个月,最近一段时间吐奶吐的很厉害。像昨晚,刚吃完180的奶粉,而且已经吃的睡着了,拔出奶头的时候突然咳了一下,然后把全部的奶粉都吐出来,是全部180的奶粉!这样的情况出现过很多次了,不知道怎么回事?

☆铭妈☆

7个月宝宝还吐奶建议去医院具体检查。 2.如无其他症状,不用过于担心,平时多喂开水。 3.平时多喂开水,多吃蔬菜水果,奶粉适当冲调稀点,每天给宝宝肚子顺时针按摩两次,每次5-10分钟,促进肠蠕动。 4. 6个月以后可以少量吃盐,一岁内每日在0.2-0.25克以内 5.一般建议9个月以后站立,如果一定要站也要注意时间。
看到新生儿呕吐,家长总会感到不安,不知是什么原因,该如何对待。实际上,新生儿呕吐有溢奶和吐奶两种情况,在护理时应区别对待。

多数情况下呕吐是新生儿的一种正常的生理现象。新生儿的胃呈水平位,贲门较松驰,在平卧时易于呕吐。如果喂饱后无压力、无喷射性地从口边吐出少许乳汁,无面色改变,吐后不啼哭,称溢奶,为新生儿正常现象。这种现象会随着婴儿长大而减少,直到7个月至1岁才停止。另外小孩吸奶前哭闹较剧烈,吸奶时吸入空气过多,可因暧气而溢奶,人工喂养不当如橡皮奶头开孔过大,授奶过速,喂养过多、太烫、太冷都可引起溢奶。

吐奶则是指给新生儿喂奶后发生的一种较强烈的呕吐,有时呈喷射性,可见黄绿色胆汁,甚至吐出咖啡色液。虽然呕吐有时也可发生于喂养不当或暂时性功能失调,但一些疾病引起的呕吐应引起家长的格外注意。如新生儿咽下综合征,是因为羊水咽下过多,刺激胃粘膜引起的呕吐,常在生后1~2天内发生,可自行缓解;幽门痉挛可在出生后1周内开始间隙性呕吐,亦呈喷射状;上呼吸道感染、肺炎、鹅口疮、脑炎等除呕吐外,有其原发性疾病的表现。这些由疾病引起的呕吐,家长应带孩子及时去医院治疗。

a3344

我家的刚生下来有时也是那们的,现在不会了

linlinlin0630

去咨询一下医生,我没见过你家宝宝这样的呢

虫仔妈妈

七个月大了应该出现这种情况不太多啊,如果是前4.5个月还比较正常,问问医生比较放心

chen-2008

吃的太多,尽量不要让他吃着奶就睡着,因为宝宝睡着后,奶还是会留点奶到嘴巴里,当你拔出奶嘴的时候容易呛到,又因为她是刚刚吃完,还没有来的急消化,一咳嗽就很容易吐奶,你看她快睡着了,就要把她拔出来,或者捏捏她的耳朵让他醒一下,然后把她抱起来给她拍拍让她打嗝把气拍出来,尽量不要让宝贝养成含着奶睡觉,如果还是没有效果就去问问医生,看看宝宝是那里不舒服

lmlzjhrl

是不是吃多了啊,去问问医生吧,

恬猪猪

我也觉得应该去看看,因为这么大了还吐奶的不多了,可能孩子嗓子不舒服,一痒就咳嗽了,然后就带出来了。

syandrxh

我宝贝五个月了,也有过这样的精力。我认为是吃的太多吧。宝宝的饭量要慢慢加。

pwbbb

肯定是哪里有问题了,去医院看看吧,老这样不好

yy123456yy

我家宝宝吃母乳,但是他一吃奶粉就这样,吃多少吐多少