ff512000

积存的母乳可以喂宝宝吗??急

积存的母乳可以喂宝宝吗??这个几天因为工作问题白天没在家,到下午5点才可以喂宝宝,中间没挤掉奶,,儿子13个月了,这个几天大便比平时多了一次,是不是积奶喂的原因啊?请教大家一下.拜托了.

佳油宝贝

我也是和你一样的原因,我宝宝现在9个月了,我中午也不回家吃饭,到5点下班后再回家喟她,中间也没挤,因为奶水现在已少了,也不胀了。这样反而会积的多,只要没有挤出来存,是没有问题的。

wuyoucao94

积存的奶当然可以喂宝宝了。因为积存的时间长,奶量肯定比较多一些。而白天又同样吃了别的东西。宝宝是比较喜欢吃母乳的,吃的母乳一次性肯定也多一些,吃得多拉得当然多呀。

A13841431371

积存时间长的奶不可以给宝宝喝了 因为时间长在你体内的奶一样会酸掉 宝宝喝多了也会坏肚子 不过宝宝13个月也不一定是喝你奶的原因 也可能是吃别的东西的原因```给吃点妈咪爱 调理一下``

zise19812000

13个月了好像也改断奶了吧。你的奶也已经没什么营养了。

lian-kui-ai-kaikai

我一直都是早晨不到8点上班,5:30之后才下班喂宝宝,没事的,吃母乳的孩子每天2-3次大便很正常,而且大便稀。