fsandfsx

宝宝吃施恩奶粉的父母注意啦-结石

给宝宝吃施恩奶粉的父母注意啦:
我讲下我们经历.我家宝宝现在4个半月,一直吃施恩奶粉的,因为我们买奶粉时推销员说施恩奶粉是美国的,好!我们就买了给宝宝吃.宝宝吃的一直不是很好,每天也不多.宝宝也有不乖的时候哭闹,但也没有怀疑什么,三鹿奶粉事件后,我们去无锡市第一人民医院查出宝宝已经有4mm的结石,医生说这么小的宝宝有4mm的结石已经是满大的了.我和妻子很内疚,宝宝检查也受了苦,又抽了大血.
我们父母没有把好关,很内疚:
1,太善良,听信一面之言.去查查施恩的网站吧.父母们,看看他们的网站吧,是不是一个大公司?是不是一个有企业责任,有企业文化的公司?是不是一个象宣传的那样的公司?
2,google搜索下这家公司的所谓美国公司吧,我是英语专业的,至今没有看到说的这家美国公司,只是一家IT公司
施恩公司:
1,事件后,我没有听到施恩公司的承担责任的任何言语,好象名单中不存在他们家,市场上好象没有他在销售奶粉
2,电话也一直打不通
3,他们家和其他厂家采取了不同的危机处理方式,但这种方式很让人气愤
4,目前销售他们奶粉的一不给退,二说施恩金装奶粉合格,可以放心吃.但我家宝宝确是事实
在这里,我不知道是否有效果.但是政府\企业要有责任处理,要有处理的重点,不是做好检测\奶农\追究责任等还要关注普通百姓,普通百姓的宝宝,善后问题,责任企业如何赔偿(不仅仅是三鹿)等等.
我们是80后的一代,我们是独生子女,我们的孩子也是独生子女(是政府的法规的结果),我们这代有优点有缺点,我们做父母也在变为理性和成熟的一代,我们也慢慢学会观察\分析,政府的行为对于我们很重要,我们的税负很重,我们有判断政府的行为,但有时我们也极易冲动和否定一样
东西.这是我们这代人,我们的教育程度高,我们也会成将来社会主力,所以我们将会对社会危机事件观察/分析.我们不允许重复的恶性危机一次次不了了之,企业一次次"化险为夷".所有人\企业\政府部门/媒体都凭良心做自己的社会工作.
最后,回到父母,请带孩子去查查,放心,费用大约200元左右(含大血,如果医生需要检查)

sunjianhua

现在施恩也出问题了.不是进口的吗.真是不可思议啊.亏老百姓那么信任他.可那些商家.生产者就是这么回报群众的.伤害到的尽是一些嗷嗷待哺的婴儿们.他们这么小就要受这种罪.真是太可怜了.而那些生产者就太可恶了.真希望他们全部都受到相应的惩罚.希望患病的小宝宝们能够快点好起来.

提问者对回答的评语:是的,真希望如此

dandan-xuanxuan

问一下啊,我宝宝现在6个月,曾经吃过4包700g的1段,会不会有事呢。需要检查吗?

mier7758520

我吃的雅士利孕妇奶粉也报道说有问题.但是电脑小票找不到了只是罐子上有一加一超市的标签.还有就是他们卖奶粉时做了一个活动买一送一小的.本来我去那一直是想买惠氏的可那推销员说惠氏吃了上火让我买它的雅士利于是就买了现在好后悔啊.买的这可是病毒啊,不知道我拿去退行不行因为那超市又远一直没去换.害我天天吃.....

wuyoucao94

我家的吃了几天施恩,应该没事的吧

魚寶寶

我家的宝宝吃施恩一个多月,好象没什么问题.应该没事吧.厂家要求我们奶粉拿进去检验.说:这批奶粉没事.可以放心吃

潘岩

四个半月的孩子就要受这样的苦,真让人痛心,为我们社会的孩子感到可怜,连吃上一口好奶这么简单的事都变的难以实现。终于能够理解那些有钱的人为什么要移民了。

tinawyz

现在正府规定的各地有些医院可以定点免费筛查的, 在杭州有很多家都列在9月18日的都市 快报上的,如省人民医院,儿童医院都是,我家宝宝也是4个半月, 刚开始吃才半个月,不放心去检查了一下,结果没事,虚惊一场。不过去检查时先挂号,也是免费的。照一下BF超。各位家长,为了安全起见,还是去查一下吧。不过施恩好像不太好退。昨天我去联华超市去退货。超市说900克金装才有问题。我是袋装的400克说没有问题的,说叫我回去等电话通知。咳真是不知道有没有下文了。。。。。。