kisscoki

断不了。。。。。哭。。。

我家宝宝快10个月了,也正发愁怎么给他断奶呢,他现在和你家宝宝差不多,都是晚上要吃奶才肯睡觉,而且总是嘴里叼着乳头才睡得踏实,白天还好说,就是晚上不好断。我怕自己心软,看到宝宝哭就又给他吃了,怎么办呀?谁可以真正地支个招?

goodboy-haohao

用老奶奶那一套吧,在奶头上涂“万金油”,宝宝闻了那股味后就不愿再去碰奶头了,到习惯以后就自然可以断啦

luguanghui

你还是和宝宝分开几天吧,你这样最容易心软的。

恬猪猪

断奶就要分开才有效果,我姐姐的孩子都2岁多了才断,总是舍不得舍不得,后来孩子在我家住了一周,断了。

冰冰茱

我家宝宝也这样,现在奶粉问题这么严重,我干脆让宝宝吃奶到一岁再断了,找个机会出差几天,这样应该有效.

YVONNE_YVONNE

最开始要戒了半夜的奶,然后晚上睡觉让爸爸哄,一点点来