wenyingma

惠氏二段奶粉港版是哪产的呀?

惠氏二段奶粉港版是哪产的呀,我们现在吃的是惠氏一段,宝宝马上快6个月了,感觉还可以,二段国内的惠氏都是国内封装的了,听说惠氏二段还有些偏短甜,听别人说美素不错,到底哪个好呢,美素港版是哪封装的呀?

niuniu1214

大部分洋品牌奶粉都在国内有生产企业如惠氏,雅培,多美滋,美赞臣等 另外明治和美素的国内好象没有生产企业但是国内有专门的销售代理 ,我家宝宝现在喝美素乐了,我是从网上买的港版的,看起来喝起来感觉还可以,但是我又不放心了港板的或者日本代理那里买的都没有正式的购货票,万一有什么问题找谁去呀,除非自己去HK或者JP买 出了问题在出国去追查??疑惑万千啊

仁善智水

我们一直吃的都是国内装的,很好啊,孩子健康,活泼,不怎么生病。现在喝三段的了。

jinzhuohan

我家宝宝是喝2段的 健儿乐.. 很好