xiaoxin258

急急急,宝宝不吃奶该怎么办

宝宝9个月了,前两天发烧了,最高烧到39.4,到医院检查说是急性咽炎引起的,烧了一天两夜,变成了低烧,又过了一天烧全退了,身上起了很多的疹子,而且不停的出汗,还拉肚子,也不太爱吃饭,可是生病的时候奶还是可以的,从昨天晚上开始就不吃奶了,睡觉之前那顿奶就没吃,一直到今天早上给他奶还是不吃,不知道是怎么回事,我想是不是嗓子不舒服所以不愿意吃,可是为什么特别喜欢喝水呢,比以前能多喝好多水,希望知道的妈妈帮帮我,谢谢了

baby85230121

你想想自己感冒后也是这样撒,没什么胃口,口很干。不过还是想办法让他吃点他喜欢的东西

kaiyi333

为了宝宝的健康还是去医院检察下吧,对于小宝宝的病状不能完全和大人的比较,大人感冒后就喜欢大量喝水,因为口干的很,可是小宝宝就不太好说了.