shaman

宝宝便秘时该注意吃些什么?能按老年人的说法吃些亲热的..

宝宝8个月了,以前大便都还很好,从最近起大便很结燥,较少,且头几颗大便常常带点血迹。后边的就没有了。老年人说要吃茅草根、甘蔗泡的水,但我担心他娇嫩的肠胃受不了这些东西,而且平时也不大相信中医的疗效。请问各位老年人说的那些东西可以吃吗?如果不的话,吃些什么好呢???

天方夜谭

小儿膳食纤维素果蔬冲剂