luwenxiang

网上购买的纸尿裤

我因为在家里带宝宝不太方便出门,昨天在网上买了好奇的纸尿裤,感觉跟我在超市里买的有些区别,不知道有没有朋友在网络上买过?网上买的能用吗??

刚才用过一片了,宝宝没什么反应,小屁股也没有红,不知道是不是“心理作用”在作祟呢

全全妈妈

视孩子而定,我那个时候想给孩子用纸尿裤,问问她们看什么牌子的好,结果问几家都有不同个答案,有说帮宝适的,有说快乐宝贝的等等,结果买回来一试,偶家宝宝只能用安儿乐的,别的都不成。以我的亲身经历来说,这个你还得试,现在无法给你个好的答案。网上购物感觉不太安全,不过也不能一概而论,你说是吧~

xiaoxin258

我在网上买的日本纸尿裤,质量都很好

sunjianhua

我没在网上买过.我感觉网上购物有点不放心.

doudouling

我买过嘘嘘乐的,很好又便宜

可爱乔乔

我也没买过! 也是感觉不踏实!

zhongmuxuan

我没买过,这种东西我一般会看宝宝有无过敏反应,好的话,就固定在一个地方买同一牌子,反正用到一岁多也不用了

sch20080307

我也在网上买纸尿裤,网上购买主要看卖家的信用等级以及买家的评价。我现在都在当当网上买你可以去看看。http://www.dangdang.com/