蜗牛刘笑

宝宝吃了被毒S的蟑螂,怎么办?

昨晚老公买了毒蟑饵剂,早上起来很多S蟑螂,妈妈清扫了.谁料到~~~
照例,先给宝宝吃完早餐,让她自己在学步车里到处乱逛,我们再吃时,妈妈急切切地把手往宝宝嘴里伸,然后我们看到掏出来一只小蟑螂,真是晕S!
妈妈说看到她把手伸向凳子上抓了一下就往嘴里送了,不知道有没有什么东西,掏出来竟然是这个,而且那个凳子的颜色就是那种很深的褐色,连妈妈清扫的时候都没发觉呢,唉~~~这个顽皮的小家伙手脚也太快了吧?!要拿她怎么办啊?

小B宝蛋蛋

这说明人类天生 就有捕食的冲动, 估计宝宝不会有问题的

guoliane

注意观察孩子,没有症状就没事。以后小心点。

提问者对回答的评语:感谢各位的关心!上了一天班回家,宝宝似乎一点事都没有,精神得很呢~~~呵呵~~~

xiaoxin258

快去医院检查一下吧,那天去医院碰到一个宝宝吞了个钉子,你说多可怕

可爱乔乔

那赶紧帮宝宝洗干净嘴巴啊! 如果确定没有吃进去就这样应该可以了!

luoluo1125

保险点,还是去 医院看看吧

zhongmuxuan

相信宝宝没问题,不过还是去医院化验一下吧,怕宝宝拉肚子呀