xujiaxuan2007

宝宝多动

宝宝总是动来动去的,没有安静的时候,吃奶时还一个手拿奶瓶一个手在玩,会不会是多动症呀!

boboyu

我看过各书籍是这么写的,剖腹产的BB会比较好动,但是如果BB在对某样东西赶兴趣时,注意力很集中,那就不是多动证.

baby85230121

我家宝宝也是这样的,应该没事吧。

guoliane

每天坚持给孩子一起看书,用书上鲜艳的画面吸引他。过一段时间,就会有效果。

pwbbb

不是吧,我家宝宝也好动,吃饭的时候手里没东西玩着的话是不会吃饭的,但看见喜欢的东西时能全神贯注