wyl323

急!急!急!

宝宝5个月了这几天总是拉稀是不是跟吃鸡蛋糕有关系?吃4天了?急呀!

yayali

这位妈妈也太大意了,拉稀几天了,还不停,如果宝宝拉脱水了,那就糟了。宝宝刚开始拉的时候就要注意了,看是什么原因导致的。一般要不是着凉了就是食物的问题。所以赶快解决,停掉新增加的辅食。还有就是给点药吃,妈咪爱什么的。

提问者对回答的评语:好

HHma

宝宝那么小你给他吃鸡蛋糕?这是不好的,宝宝要到2岁后才能吃大人吃的食物呢

pwbbb

不要给他吃鸡蛋糕,你可以蒸蛋黄(不要蛋清)给他吃,我家宝宝一天一个,身体好得很

kopfweh

如果是刚开始吃的鸡蛋,那你最好赶快停掉,腹泻说明baby的消化系统还没完全的发育好,等一段时间再说。还有可能是秋季腹泻,吃一些豆类的东西会好些,或是喝婴儿防腹泻的豆粉,(雅培的就有)(ps:一定不要蛋白,只要蛋黄)

wugangzhangyi

宝宝拉稀赶紧上医院哦,我家七个多月的时候吃了冬枣不消化,总拉希,有时候一天拉好几次,到医院看医生,医生说奶粉都不能吃的,只能喂粥和粥汤,就这样吃了一个多星期才恢复!

zhenchen2006

这么小,吃蛋黄,不能吃蛋糕,赶快上医院,人秋了,小心病毒性腹泻。

sdm_022

1、可能是适应不了新辅食,建议先不要吃鸡蛋糕了。
2、婴儿拉肚子的原因一般是乳糖不耐受,可以吃“美赞成-安婴儿”。
3、时间长了要当心BB脱水,要多喝水。
4、可以吃“蒙脱石散”,我BB拉肚肚时就吃的这个,很管用的。
祝你BB早日健康!

simonhao

托朋友从美国买奶粉,他错买成美赞臣一段的的无乳糖奶粉,原装美国进口的.愿意原价转让 有兴趣可以问问详细情况