尐雨ヤ寶唄

宝宝发烧晚上哭闹

前几天我家宝宝因为受凉拉肚子,闹了好几天最后在儿童医院吊了两天水在前天拉肚子止住了,可还没高兴起来,昨晚宝宝吃了好多东西 半碗饭小半个馍 还有不少的猪肝和菜. 吃完后显的很兴奋.当时我就有点担心,宝宝刚断奶,不怎么吃奶粉.加上现在三鹿的事情 害的我们不敢再给宝宝吃奶粉了,可现在这么小又不知道喂什么好,只好在食物上追求多样化和营养化,所以从来没吃过这么多东西.晚上宝宝闹到12点才算睡着,不过睡的不怎么深,一会哭下 一会哭下 一哭抱在身上哄一下就又睡着了晚上一醒就要喝水 然后就尿床,一直到早上5点多开始闹起来了.非要抱在身上才睡 而且还哼哼唧唧的,一放下就哭,这时候在发现有点烧 不过是低烧,本来想去拿退烧药的,可医生却说没烧到38度不能用退烧药,不知道宝宝是不是闹的太凶显的热还是什么?我现在想问的是宝宝现在为什么会喝这么多水?很显然不是缺水,基本上喝了就尿了,天也不怎么热.就就是是不是因为是太多闹肚子了,因为早上便便时有点消化不良.还有我现在应该给宝宝吃什么好?该死的中国奶粉.谢谢

仁善智水

不要一下给孩子吃的太多,孩子要少吃多餐,不要给孩子吃米饭,要给孩子煮粥,孩子是吃的太咸和太多都要喝水的,还有孩子体温高是食火,多给孩子喝水,不要一次喂太多孩子消化不了容易不舒服,大人吃多了撑得还难受更何况孩子。你要用心调理孩子,不要暴饮暴食。

提问者对回答的评语:谢谢,我现在都不敢给宝宝吃太多,可是宝宝看见东西就吵着要吃.

HHma

赶紧退烧吧。奶粉不要吃了,吃进口的就好了。雅培奶粉等。

guoliane

孩子吃大人东西不要太饱,吃多了会上吐下泻,