snowyan

喝施恩奶粉的吗?---进来聊聊。。

各位家长们,你们的小宝宝有喝施恩的吗?沟通一下吧,罐装的金装900克的有问题吗(乳清蛋白)?另外400克的乳清蛋白3段的呢?(家里还剩两罐;以及三盒),现在又不能退,因为商场不给退,没有保留小票。

li-xm

现在那个品牌的奶粉都有喝了得结石的了

现在几乎所有奶粉吃了都有致结石的病例了,一定注意孩子的异常

结石症孩子症状及护理:

小儿肾结石发病早期大孩子往往诉说腰或腹股沟疼痛,不会诉说的小孩则表现为哭闹,颜面苍白,出冷汗。可出现排尿不畅,尿淋漓,尿中断,排尿困难,甚至血尿,部分伴有呕吐,腹泻。如并发尿路感染,则以全身症状就诊,如低热、食欲不振、消瘦、生长发育迟滞等。尿检查有多数白细胞。偶可见以急性无尿为首发病例。B超是简单易行的检查方式,能早期发现肾结石。

关于肾结石患儿的日常护理,除重症患儿应卧床休息外,一般患儿应多活动,以利于结石的排出;二是积极防治感染;三是多饮水,无尿期的患儿应根据病情限制饮水;四是严密观察患儿的尿色、尿量及性状;五是适当限制含钙高的食物,免食含草酸盐多的食物,如果汁、巧克力等,可口服维生素B6预防结石;六是加强患儿的基础护理,勤换内裤,婴幼儿勤换尿布,大便后及时清洗;七是如要饮牛奶,最好在白天或睡前4~5小时内饮用。

pt900cr

真不幸啊。我们怎么都喝施恩呢?我小孩喝了一年多了。我们这里无任何手续退货。我宝宝上午查处了右肾结晶。我好郁闷阿。你还是给宝宝也检查看看放心店

jinzhuohan

不要在给宝宝喝了 .浪费点钱 没关系 宝宝的身体比较重要呀.. 我家宝宝现在9个半月了 前一个月也是吃的施恩的 喝了有一个多月 7袋吧 ,.还剩两袋 我生气都扔了,.. 现在我家宝宝喝的是惠氏的..

悾谷幽蘭

我家宝宝以前也喝施恩的,大概喝了七袋.现在喝的是多美滋.