乐乐天使

帮我选个好奶粉吧,阿门

大哥大姐们,俺闺女才3个月啊,10.1放假后,宝宝她妈妈就要上班了,白天只能喝奶粉啊~现在有出了三聚氰胺这么回事,对奶粉的选择陷入了迷茫啊~在庆幸宝宝没有喝有毒奶粉的同时,希望有经验的大哥大姐们帮我推荐下哪种奶粉比较可靠吧。
网上枪手太多,好像没有一种奶粉是安全的似的。

jinzhuohan

你可以考虑一下雅培 惠氏 .. 我觉的这两种很不错..
也可以问一下 妈妈们他们会选那种 .. 也可以投票呀..

提问者对回答的评语:恩,这2个牌子比较有名~美赞臣和多美滋,不知道怎么样啊

gaozhi1975

你打电话问质监局就知道了,这个是权威机构,总没有错吧。我打过电话问过质检局说所有进口奶粉都没有三聚氰胺的问题 电话是010 82262004 现在是国产奶源出了问题,在中国生产的奶粉我都不放心。如果可以买到进口最好!我美国的朋友说她身边很多朋友用旭贝尔,非常好! 所以宝宝一直用旭贝尔的奶粉,真正美国原装进口,FDA认证,这次进口奶粉全部不含有三聚氰胺,旭贝尔也通过检查没有三聚氰胺成分!我可以放心了。对了妈妈选奶粉可以看一下批号6开头都是国产的奶粉。我宝宝奶粉批号就是8开头,这也是就是美国原装进口的身份。

zise19812000

买纯进口的。让朋友从国外往回带一下。

雅涵妈咪

选进口的 进口奶粉都没有问题的 我家宝宝现在一岁了 一直喝美赞臣的感觉还不错 还有惠氏 美素 都还好 你不防考虑一下以上几种