fengjunhao

宝宝能喝茶水吗

我家宝宝80多天,老人给喂了茶水,喝茶水对宝宝有影响吗?

fengyuguowoaini

不能喝,他还太小,消化系统还不好,而且喝茶本身对小孩也不好,不过没事,只喝了一点,没关系的,以后不要给喝就是了,祝宝宝健康.

chind

当然不能喝了,因为喝茶影响宝宝的消化,宝宝的胃肠消化功能还不健全。

mmbbgg

好像不能喝茶,喝茶长不高

欣元妈咪

小孩子是不能喝荼的,虽然没有明显的不好症状,但时间长了对生长发育有害无利,告诉老人,这种做法对孩子不好,不要让孩子喝了.