wuyuxia6543

吃雅培奶粉的小孩有没有做B超的。

吃雅培奶粉的小孩有没有做B超的

我们今天检查了,一切正常,但我认为吃奶粉的宝宝还是去查一下,这样放心。

li-xm

现在几乎所有奶粉吃了都有致结石的病例了,一定注意孩子的异常

结石症孩子症状及护理:

小儿肾结石发病早期大孩子往往诉说腰或腹股沟疼痛,不会诉说的小孩则表现为哭闹,颜面苍白,出冷汗。可出现排尿不畅,尿淋漓,尿中断,排尿困难,甚至血尿,部分伴有呕吐,腹泻。如并发尿路感染,则以全身症状就诊,如低热、食欲不振、消瘦、生长发育迟滞等。尿检查有多数白细胞。偶可见以急性无尿为首发病例。B超是简单易行的检查方式,能早期发现肾结石。

关于肾结石患儿的日常护理,除重症患儿应卧床休息外,一般患儿应多活动,以利于结石的排出;二是积极防治感染;三是多饮水,无尿期的患儿应根据病情限制饮水;四是严密观察患儿的尿色、尿量及性状;五是适当限制含钙高的食物,免食含草酸盐多的食物,如果汁、巧克力等,可口服维生素B6预防结石;六是加强患儿的基础护理,勤换内裤,婴幼儿勤换尿布,大便后及时清洗;七是如要饮牛奶,最好在白天或睡前4~5小时内饮用。

✿恺✿

不要管别人了,最好自己也带孩子去检查下,这样大家都放心

xiaonan9392

果果今天去体检了,一切正常,果果断奶之后就一直吃雅培,很好,不错

xiaoqiao005

经过一番调查比较,我觉得雅培的应该不错,我已经给我家仔仔换成港版雅培的了。

SHIYUXUANMAMA

我儿子从一出生到现在都是吃的雅培,我也想去查一下,不过现在的人太多了,刚开始还担心呢,不过我觉得没事的

tk77311

我的宝宝一直吃的都是雅培,带去医院,医生说不用检查,首先是宝宝吃的奶粉没有问题,再是,宝宝没有出现任何不良状况,所以不要紧张,现在是高峰时期,这个时候去反而对宝宝不好,天这么热,人这么多,别拿宝宝去受罪了,想想也是,也就没检查了,现在宝宝一切正常,也别太担心了,不过我想着给宝宝换奶了,都换着吃,说不定哪个好哪个坏,不是说雅培不好啊,只是吃太久了,现在想换个牌子而已,呵呵!祝宝宝健康快乐成长!