haoyun123mama

喝米粉

我儿子四个半月了。现在奶水不足我想给他添加米粉是圣元米粉,添加奶粉不太放心,不知道这么大的第一次该吃多少啊,该怎么添加呢,求姐妹们帮帮忙

lmyli

先少量添加,等他适应了再转成一顿,我是先加在奶粉中,第一天一汤匙,第二天二汤匙,这样加,然后就让他吃一顿了。

蒋来妈妈

有空自己也可以做米粉,就是用米放一个袋里子,然后拿东西慢慢的弄碎,这样煮出来的米糊糊不错哦。。。

我觉得买的不知道又加些什么东西,自己做的最放心,用一点米就能煮不少呢?也不太费力。。。
就是当爹妈的费心些,。。。