zxl-hmm

6个月的宝宝应该补什么呀?

孩子最近有点儿蔫,不知道是什么原因?昨天可能是发烧吧,37度.打了一针,烧退了,但一直就不是很精神.去医院看,也看不出来是什么原因.说可能是打了一针了,但是现在都过了两三天了.还是不好,该怎么办呢?

蒋来妈妈

没有精神的话,你再注意下他的大便,随时留意体温,给她多喝点水,也许过几天就会自然好些。。。

qianqian-

宝宝食欲、睡眠好吗?只要宝宝食欲、睡眠好,那就没什么了。