xiaobaobao2008er

各位姐妹 刨腹产需要灌肠的吗?

zjyzq

不用灌肠,只要备皮就行啦,术后可难受拉,而且奶水特别容易不好,如果你非要剖的话,建议你术后请个催乳师,还有哦,一定要记住早早的让宝宝吃你的奶,即便没有也要让他吸,(术后自己不能动还很难受,就容易忽略了让宝宝吸你的奶)难受也要坚持,因为妈妈的奶对宝宝是最好的,尤其是出了奶粉事件后,呵呵,这是我这个过来人的意见,希望能帮到你,只是说的有点跑题啦,别介意呦~~~~

提问者对回答的评语:谢谢经验!

jjm159

不需要,当时我病房里的那个女的,早上大夫让刨,结果中午就刨了,什么准备也没有

was19850318

我同学是刨的。不用。能生尽量生,刨完了很疼的

woshouxiewoxin

剖腹是不用灌肠的,我就是的。不过尽量不要选择剖腹,恢复比较慢,如果属于疤痕体质的话还会留下难看的疤。现在后悔都来不及了!

always1982

我也是剖腹生的,灌肠啦.没那么严重,早上灌的,去了一次厕所就完事了.剖腹生的疼能挺住.自己生得老坚强啦,要不挺不了.

yuwangyi

不需要啊,我生的时候,不用哦