wqwytbb

28天了,黄疸还没退去

我BB28天了,眼角和脸上还很黄,怎么办

wuyoucao94

一般来说,几乎所有新生儿得的生理性新生儿黄疸,在生后一星期或10天左右便能消退。

吃母乳的婴儿有时在生后近一个月内也有黄疸。这叫母乳黄疸,主要是由母乳的激素抑制胆汁色素的排泄而引起的。母乳黄疸不必去管它,会自然好起来的。不过,为了识别是否是新生儿肝炎引起的黄疸,应接受医生诊断。

如黄疸长期不退,并越来越重,有可能是患了先天性胆道闭锁症。由于胆汁色素都跑到尿里,尿变得很黄,大便呈白粘土色或白色。出现这种情况时要及早就医。

jjm159

去医院查查黄疸值,如果高的话还是照照蓝光比较好

sisi_

我宝宝两个月黄疸才好转,也是眼睛和脸上很黄,去测了黄疸有点点超标,但是医生说关系,是母乳性黄疸,你宝宝是吃母乳吗,如果是就没问题,如果黄疸很严重,建议停几天母乳,如果测的还好就没关系,可以喝勾藤茶,我宝宝喝了两盒,是中成药,很多宝宝一出生就喝就是怕黄疸的,我宝宝出生时因为没喝,所以出现母乳性黄疸!

yue520yue

我宝宝都25天黄疸还很多。后来去医院查185,挂了5天水才退掉。你去医院查查吧,不然不能接种的

韦小宝!

多晒点太阳吧,喝点玉米须煮的水对下黄疸有效!
要不去医院医生都会建议说要照才行了!看看停一下奶会不会少,有时是喝奶引起的!
祝宝宝健康成长!

zhizhi103522209

没关系,过几天就好了,书上说一个月就没有了,其实得一个多月,我家宝宝就是

wuxuxu

我家宝宝3个月的时候还有黄疸,但是我家宝宝是吃母乳的。去医院查过,让断了三天的母乳,就没有了。

liushujing814

我家宝宝跟你说的一样吃母乳,现在宝宝三个半月了,在两个半月的时候就基本没有了,开始我也非常紧张,到三个月就一点也没有了 .如果宝宝尿尿和拉便便没问题应该问题不大,实在不放心就去医院做个检查吧,也省得担心,我们没去检查.

yjihvtdj

吃钩藤茶就会好的,