weixinrui319

我的宝宝头发是怎么回事?

我家宝宝从三个月开始头发就一块一块的,有的长的长有的跟本就没长,是怎么回事呀?

miniwang

我家宝宝也是这样的!放心!假如他满月时剃过头发,它的生长速度就不是很快,有些快有些慢的,假如缺钙的话,有些会因为出汗而被小孩蹭头时磨掉。最好儿童保健时咨询医生!

wuyoucao94

小孩子头发都这样,理几次后就好了。

lxh3311

我听老人们说,小孩子的头发刚出生就是不太好,但连续的理几个光头应该能改善发质.不过不包括孩子生病的原因造成的掉发.

sisi_

大部分原因是缺钙造成,要多晒太阳,4个月前可以吃鱼肝油,4个月后就食补,喝鲫鱼汤,筒子骨汤,筒子骨中间的骨髓最补钙,到了一定年龄就会长好!

呈呈

那是因为第一次给他理发时没有理好,你再给他好好理一次,理的光光的,这样他的头发就会好好长了,

浅浅宝贝

别着急,宝宝在4-6个月胎发上会换的,过后就好了。

DINGMIN2008

我家宝宝现在4 个月了,也是这样.我经常带他去理发,多剃几次