cztangxiaomei

雅士利奶粉

我家宝宝吃的是雅士利的奶粉,我就买了一袋还没吃完(1个月前),但是看报导说这个牌子也有问题,不知道要不要带宝宝去检查检查,宝宝各方面看起来还可以,就是有时尿有点黄,

潸然泪下

最好去检查一下,对自己的宝宝负责嘛。
我的宝宝吃的是施恩的奶粉,上周六我们去了定点医院检查,好多宝宝都在检查,不是所有的宝宝吃的都是三鹿的奶粉,但都在那二十一种奶粉之内嘛。
我的宝宝就只查了肾B超还有尿检,凡是喝过三鹿奶粉的宝宝还要增查一项血检,不过不知道你们那里要检查一些什么。

锦楠妈妈

我家宝宝吃惠氏的挺不错,建议你家宝宝以后也吃这个.不过要多喝水多吃水果啊,不然会上火的

maomaosky

一袋应该没有问题吧!如果不放心最好去看看,我们小区有个宝宝就是吃的雅士利查出尿液有小结晶,医生说多喝水就可以排掉了。想到奶粉事件,真想把这些不法商家给剁了,主要还是政府不作为阿!抓奶农有个屁用阿!我以后不再支持国货了,太让人寒心了,不怪老外瞧不起中国呢!窝里斗阿!

huqin007

吃得少问题不大,尿黄可能是水喝少了。不用太急!我家小宝不爱喝水,就尿黄。