zys080611

婴儿游泳

丰台区哪里有婴儿游泳馆

fengyuguowoaini

给宝宝游泳很好,我就老带他去,对身体健康有意.下面的你可以打电话问问:

010-63862200 · 丰台区丰台路67号丰台体育中心内
丰台区益泽路15号(东方家园后面),
丰台区成寿寺甲12号颐方园体育健康城
丰台区王佐镇南宫村南宫花卉市场西侧 游泳 010-83315565

kitty3358

最近有报道婴儿游泳有影响婴儿颈椎,你可以稍微查看一下

米妮妈咪daisy

不会吧!婴儿游泳对身体好呢,对身体各部分器官及肢体发育很好的.没有听说过会不好.