ysh164381700

换奶粉引起的腹泻多久会好

我宝宝7个月了,一直吃的是圣元优聪,最近查出有毒,我换了奶粉,但是都拉了一个星期的肚子了,看了医生,吃了思密达和源首,效果不是很明显,只比刚开始好一点点,还喝了口服补液盐,医生说就这些办法了,打针也是补充水分,宝宝精神还是挺好的,就是还是拉肚子,我该怎么办呀?

韦小宝!

这个说不定,楼主可以不要一次给喝太多,慢慢的由量少至多添加,先喂些粥汤之类的,等看宝宝便便好了再加!
之间可以煮胡萝卜苹果水给宝宝喝,促进消化还可以止泻,等便便好了再给奶粉!祝宝宝健康成长!

苗苗

一天拉3次之内不要紧,超过3次就严重了,是不是奶粉的问题呢,还是受凉引起的