dandan-xuanxuan

宝宝晚上睡不好觉怎么办

我宝宝现在6个月了,由于是剖宫产,奶水很少,可以说只能当零食吧,加上我又上班了,白天宝宝见不到我。可是到了晚上下班后,宝宝见到我后激动的不得了,就想吃奶。尤其是睡觉的时候,非要吃奶才睡,白天其实不用吃。其实睡觉之间都喂的很饱的。吃奶睡着后,一会就醒(10-60分钟不定)然后再吃,再睡。。。一晚上就这么反复。有时候会好点,但是没有任何规律可循。弄的我整晚睡不好,白天精神状态也很不好,很累!其实不是没吃饱,可能是有心事,想依赖的那种。不知道姐妹们有什么好方法,帮帮忙。

糖炒栗子

很多母乳喂养的宝宝都有这种现象,就像你说的你的奶最多能充当零食,那么还不如直接给宝宝喂配方奶

提问者对回答的评语:打算过了十一长假给宝宝断奶,喝配方奶粉。谢谢

luguanghui

是想依赖你哦,你可要多陪陪孩子了,你们家的宝宝很可爱,居然还这样的依赖。

婷婷宝贝妈咪

可能孩子还是吃不饱的原因,还是白天睡的太多了。建议还不如断了奶,直接喝配方奶,可别耽误了孩子。

wwwyyy2007

我家宝宝九个月了,和你家的情况一样,一夜不知要吃多少次,我也睡不好觉.