babydaughter

请大家帮帮忙

宝宝两个月零二十几天了,常常干呕、打嗝,这是为什么呀?有没有什么方法可以解决呀?谢谢了

khadija

干呕,是宝宝胃浅没关系的我家宝宝也这样。
打嗝,是宝宝胃里有空气进入就会是这样。每次吃完奶多抱会直到宝宝把气排出为止。如果是吃奶粉每次将冲调好的奶放置五分钟左右看看奶瓶里面没什么汽泡了再给宝宝喝

婷婷宝贝妈咪

我家孩子小时候也这样,看过医生,也没有什么好的办法,打嗝就喂点温开水。

szh522366008

吃完奶后抱起来打歌阁~!就会好的~!小宝宝的胃是平的~!和大人不一样

applezhai

喂完奶抱起来拍拍,把空气拍出来就好了.打嗝的话给孩子喂喂奶,或是拍拍后背,都不管用的话就把宝宝弄哭好了,一哭就不嗝了,这一招超管用!

糖炒栗子

没什么关系,在宝宝打嗝是喂点温开水