zzmliuyuang

25-33度44天的宝宝穿多少衣服

44天的宝宝在25-33度气温的时候该穿多少衣服啊?

韦小宝!

上衣就一件长袖的棉式衣服就好了,肚脐处可以围脐布防进风引起腹胀.裤子可穿可不穿,用屁片或用小被包就行了,别捂热了宝宝!
祝宝宝健康成长!

wngirl9977

宝宝千万不要热着,只要不冻着肚子就可以,我宝宝24天,现在一直穿一个纱布衣,不穿裤子,下半身盖着枕巾到肚皮,晚上凉的时候再加一层

zxcvbnm2008---

小孩子的体温跟我们大人差不多,用你的感觉来给他穿衣服吧!肚子一定保暖好就没什么问题的了.

applezhai

孩子穿衣的原则是比大人多一件就可以了.注意护住宝宝的肚子,别让肚子受凉就可以了.