youlijialin

如何洗婴儿衣物??

我给我儿子洗衣服,用那种很原始的臭肥皂,什么运河牌南京牌的,这样好不好,还是用洗衣液好?大家用什么牌子的洗衣液啊?

wuyoucao94

不能用洗衣粉,要用婴儿专用的洗衣液或用肥皂也行的!我用的是喜多的,感觉还行。

宝宝的衣服一定要与大人的分开洗,成人接触外界多,携带细菌的机会更大,如果将大人的衣服与宝宝的衣服一起洗,很容易将病菌传给宝宝。宝宝的抵抗力比成人要差很多。生病的几率就会提高。为了宝宝好,也为了少给自己找麻烦,还是分开洗。现在市场上有专门给宝宝洗衣服用的洗衣粉。里面有柔顺配方和除菌配方。不用单加柔顺济。

提问者对回答的评语:谢谢

bihe_521

我家宝宝用的是婴儿专用洗衣液,宝宝的皮肤很嫩,还是用婴儿专用洗衣液比较好!而且衣服洗完以后味道很清香,宝宝也爱闻

xinbuhua2000

不能用臭肥皂洗,你去婴儿店买"爱护婴儿洗衣液"效果很好.还有其他牌子你自己去看看

DY2000

我用舒肤佳,我觉得挺好的。