轩轩宝贝!

丁桂儿脐贴有副作用吗?

宝宝7个月了这几天拉肚子已经拉了一个星期了,昨晚给他用了丁桂儿脐贴感觉今天宝宝老是哭闹,是不是有药效宝宝会难受啊!有没有副作用呢?不可以经常用吧!

zihao628

我前几天刚给宝宝用过,我儿子两个月,只用了两贴,因为粘布对皮肤有点刺激,是中药的应该不会有副作用,至少我没发现什么异常,而且宝宝没有哭闹表现...另外提醒你,用的时候要把粘布剪一剪,留一个半一元硬币宽就可以,我宝宝用过之后肚脐周围起了几个小疙瘩,涂点红霉素软膏就好了.

提问者对回答的评语:哦谢谢

ada1518

我的宝宝用过,现在肚子上留了一块印子,像是胎记一样,不知道以后会不会消失,所以感觉还是不要用太多,贴几次没有效果就不要用了,个人建议.

yuwangyi

那是中药来的,不会有什么副作用啊,我宝宝也用过,没有什么不妥的地方啊.

wuyoucao94

不会的,只要不让贴的地方皮肤过敏就行。

baby85230121

拉了一星期了,应该去医院看下呀。我宝宝用过,没什么副作用吧。至于印子多洗几次就行了