xingxingBB2008

怎么样才能和宝宝一起睡呢?

我宝宝35天了,30天以后我就一个人带着,我发现我比他还能睡。。。特别是晚上宝宝要吃奶,我能搂着他睡着。有时候宝宝哭都哭不醒我。没生产以前我不是这样的呀,我很容易醒的,而且醒了以后都不怎么睡的着,现在怎么会这样呢?老公骂我是猪,委屈呀,我应该怎么办?

boruibaoao-08

呵呵!你真的很委屈呀!
这样是很正常的,我家宝宝现在七个多月了.刚生他的时候我也一样,每天晚上的时候他要吃奶,可是我有时候能听到他哭,有时听不到.后来,妈妈告诉我,每天白天宝宝睡觉时我就跟着睡,晚上就会好多了.要不然,本身刚刚生产完,身体就弱,在休息不好,对宝宝对自己都不好.
祝你的宝宝健康成长!

pianrentonghua

其实我觉得 主要还是自己要有心理提醒.象我就是,宝宝56天了.我晚上睡觉喂奶的时候就会看下时间,然后估算下宝宝下次该醒的时间,然后告诉自己,到这个点就要醒,这样,一般都能及时的醒过来了.当然,白天多休息也很重要.我也是出月以后就自己带宝宝的

恬猪猪

还是自己带累的,可是我宝宝和我睡时我总睡不实.

zhongqin51

一个人带宝宝很辛苦,实在不行,估计宝宝夜里几点醒,多备几个闹表,养成生物钟就好了。

晴兒

是不是你太累了?白天寶寶睡的時候你也要睡,晚上實在不行就調個鬧鐘,我生完出院後就一直都是自己帶,而我寶寶晚上不睡白天睡,我都沒休息好,你要一有空就睡,慢慢的睡眠補回來了就不會了