hsljxy

7个多月的宝宝只长了一颗牙牙

7个多月的宝宝只长了一颗牙牙,母乳喂养,吃奶的时候老是死劲咬乳头..........

chan-chen

我女儿快1岁才长两颗牙,现在我女儿4岁了,牙挺好的。有的牙根长的深,所以牙出来的晚,平常补钙是有必要的,但不一定补钙它就长的快,所以我觉得没有必要过分担心。

sdm_022

宝宝长牙一般是先长下面两颗,生长时间是4-6个月;7-8个月开始长上面两颗。但也有些宝宝出长较晚。

长一颗是有些反常,一般是缺钙,要多补钙。

可以买些磨牙的饼干让宝宝磨磨牙。

zhaoshu

咬东西是正常的,拿些饼干让他磨磨牙床

baby85230121

长牙因人而异的,有些孩子出牙晚属正常现象,切勿盲目补钙。

yuwangyi

一岁以内出牙都是属于正常现象,楼主不用太担心,我宝宝九个月了,才出了两只呢,从七个半月就开始出牙了,现在准备出上面的两只了,记得要定时补钙哦.