wheatflower

孩子上小班了,为什么不能适应?

孩子小班了,换了新的老师(原来上的托班)。但我发觉孩子回家以后,小嘴不再叽叽喳喳的说今天幼儿园有什么事了,老师又怎么样了,对老师感觉不是很亲了。怎么回事呢?家长应该怎么做才好?

韦小宝!

这得有一个适应过程吧,新的环境新的老师嘛,如果宝宝不说大人就得主动问哪,只要问题引起宝宝的兴趣,宝宝对你的疑问有的兴趣之后就会主动参与然后就会用心的参与融入进去就会慢慢好了!
大人和小孩互动才是最棒的!

HHma

这是还没和老师熟悉呢,是不适应了,等一段时间就会适应了。不用担心。