wjrzjt

不满月的宝宝睡眠不足8小时

宝宝出生22天了,刚出生时睡眠还好,出院回到家后睡眠很少,有时竟不足8小时,怎么办?

涵涵的妈

应该正常吧,现在宝宝的生物钟还没适应过来,我家宝宝以前也是老要玩不睡,到两个多月的时候,晚上就会睡,吃一两次,白天也吃也睡的。现在三个多月了,白天就很少睡,晚上只吃一次都在睡觉!

提问者对回答的评语:谢谢朋友们,放心多了!

jjm159

那你得找找原因了,是不是宝宝哪里不舒服了,

liuwenhong

我的宝宝比你家大一天.现在也是白天几乎都不睡觉了,到了下午4点之后才到睡,晚上要醒来3次左右,到了快天亮的时候又不睡了,没次醒来都要喝奶,白天几乎过1个小时就要吃奶不过每次吃的量不多,差不多40-70毫升的样子