Liucaiyun

宝宝的睡姿问题

我们家宝宝现在四个半月了,但最近发现她老喜欢侧着身子睡一边。请问:这样的话,对她的身体发育会不会有影响呢?有没有什么办法让她平躺或者轮流侧身呢?谢谢!

宸宸宝贝2008

不用担心.四个半月的宝宝会翻身了,从会翻身后宝宝就喜欢侧着睡的.自己怎么睡得舒服就怎么睡的.有时候会翻这边睡,有时候会翻那边睡.
我宝宝会侧睡的时候,一边是我睡哪边,宝宝就侧向哪边.我常常是这边睡一段时间,然后在那边睡一段时间,这样宝宝两边侧睡就很平均了.
顺其自然就好.宝宝舒服就好.妈妈们注意些就好.

提问者对回答的评语:非常好!

lumuziyang

真诚邀请加入妈妈群70402101,共同讨论宝宝的问题哦。
我家宝刚满月时就开始侧着睡了。哈哈。

糖果妈咪

侧着睡没什么不好的,反而对心脏比较好。