bob2007

急急急,现在有没有吃澳优能力多奶粉!

我家宝宝现在1岁4个月,一直吃惠氏奶粉.9月上旬,想给他换一种奶粉试试,听别人说惠氏奶粉有香精,而且吃后是“奶胖子”,所以便给他换了能力多,没有香精.吃了一半就遇到“毒奶粉”事件,现在好怕给他换错了奶粉?我们这里的能力多没人买了,货都下柜了,唉!现在不知道怎么办?是让他继续吃能力多还是???

lilili502

我家儿子8个多月了,一直都不喜欢吃奶粉的,现在没有断奶呢,但是带着米粉喂的,老公着急,说奶粉有营养不吃不行,逼宝宝吃,还是不吃,但是长这么大身体也很好的,白白胖胖,所以你暂时先不要给宝宝吃奶粉,多给他别的辅食,试试看,稀饭面条,馒头什么的,都能吃的,粗粮反而让宝宝更健康。

乖豪豪

这位妈妈你是哪里的啊,你知道为什么要下柜吗?前些天检出的合格产品中不是有澳优这个牌子吗?好害怕,我家宝宝也是吃的澳优。