chengchuan

有用过驱蚊器的朋友进来!

现在的蚊子比夏天的还猛了,老是咬宝宝的小脸蛋,它们好象喜欢咬小孩不咬大人。好几次都想买一个那种电子的驱蚊器,可不知道管不管用?对宝宝有没有伤害?请用过的朋友给简单介绍一下啊!我想买一个!

xianhuaduoduo

蚊子少了还行,多了话就不行了,安静的时候有点噪音,有宝宝专用的电蚊香,你可以看看

zhanghongmei1314

你可以去儿童专卖店买,有店主会给你介绍.我用过,还行吧!