M程程妈M

急急急!宝宝眼睛被伤

大家好!我的宝宝刚出满月,今天早上带他去他预防针友邻觉得他可爱便给他拍照,人家的使用的相机有闪光灯,照了大概两三张,我不知道会不会对宝宝的视力有影响,什么情况下可能导致失明,我很担心。

韦小宝!

就拍这几张没事的,只要宝宝现在没有什么不适都不用操心,其实每个宝宝小的时候都有那么几张是开闪光灯的照,只要不要对着宝宝的眼睛太近了拍都没事的,放心吧,楼主!

luguanghui

没有这么严重的情况的,我们家宝宝也照过没事的,不过以后照照片要注意了,不要带闪光灯。