M程程妈M

宝宝眼睛被伤

我的宝宝刚出满月,今天早上带他去他预防针友邻觉得他可爱便给他拍照,人家的使用的相机有闪光灯,照了大概两三张,我不知道会不会对宝宝的视力有影响,什么情况下可能导致失明,我很担心。

韦小宝!

尽量不要用闪光灯,宝宝的视网膜没发育好对引光起不好保护的作用很容易影响视力,不过拍了没事的,只要在拍的时候别对太近就没什么,以后注意就是了!
祝宝宝快乐成长!

HHma

不要用闪光灯,对孩子的视力有严重的伤害的。经常这样会伤害视力。偶尔的还是不用担心的。